воскресенье, 25 декабря 2016 г.

Вдохновение от дизайнера декабря Любы Архиповой


Всем привет!

Совсем чуть-чуть осталось до Нового года! А открыточек может и не хватить, поэтому я, Архипова Любовь, сделала немного про запас. Мало ли нужно будет поздравить кого-нибудь, с кем не планировала встретится.
Для 5 этапа Новогоднего СП я приготовила две совершенно разные открыточки, как по стилю, так и по цвету, но обе с применением штампов от Мастерской СкрапШтампинг..
Начну с первой в стиле КАС. Она выполнена в традиционных цветах, теплая уютная, со звоном колокольчиков.

Пробую себя в леттеринге, захотелось чего-то новенького. Надпись сделала акварелью, добавила немного красного линера и белой ручки. Так же нарисовала серпантин. Колокольчики отштамповала на панельке, раскрасила акварелью. Так же мне пригодились штампики остролиста и веточки, которые так же раскрасила акварелью и вырезала.



Фон панельки сделала с помощью водных чернил. Побрызгала водой и промокнула салфеткой. Получились очень красивые разводы, похожие на мерцание елочной гирлянды. Акценты расставила белыми ненавязчивыми пайетками.

И вторая открыточка в более классическом варианте с шейкером. Бумага, немного вырубки, чипики, кружева, штампы и пайетки и вот открытка готова.

Шейкер делала с помощью чипа. Вырубные домики немного припорошила белой пудрой для эмбоссинга.

И опять пробовала написать красиво надпись "С Новым годом!", в этом мне помогли тушь и перо. Штампы елочных игрушек на крафте запекла серебряной пудрой для эмбоссинга, затем вырезала.


На еловых ветках заэмбоссированные игрушки смотрятся очень красиво, переливаясь серебром.


Вот так легко и просто можно применять штампы Мастерской СкрапШтампинг совершенно в любых стилях. Везде они будут смотреться уместно. Главное применить фантазию)

Хочу поздравить всех читателей этого блога с наступающими праздниками! И пожелать крепкого здоровья, счастья, любви и конечно же море идей и вдохновения! Удивляйте своих родных и близких своими работами, они обязательно это оценят!

В работах использованы следующие штампы от Мастерской СкрапШтампинг







Комментариев нет:

Отправить комментарий